**TU NÃO ERAS**
Tu não eras só este perfil.
Não! Hoje sou a sombra no deserto, sou a presa que nutre a fome do velho abutre, sou a paz e o infinito, sou dona de todos meus erros e acertos!
Tu não eras só este sossego aconchegado nas mãos como num regaço.
Não! Sou o temporal da montanha que chega nas horas de calmaria, sou à conta de um rosário, sou o julgamento sumário e sou o encanto do amor em poesia!
Tu não eras apenas este horizonte de areia com árvores distantes.
Não! Sou fogo e sou terra, sou a água e o ar. Sou vida no calvário, sou o balsamo da dor. Sou o vento que passou e ninguém sentiu.Sou a folha seca que no chão ficou!
(*_*) (*_*)
Este poema é de meu amigo e poeta!
Que muito me orgulha fazer parte nos versos e no seu jardim!
Obrigado amigo CLAUDIO BHAIA!
Versos impares de:
CLAUDIO BAHIA:
http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/15845
Versos pares de:
Mulher Misteriosa – eu Vania Staggemeier
Este poema foi escrito em: 03/12/2006