O GRANDE AMIGO

Rio, 22/08/2001.

Eu tenho um Grande Amigo

Que ao Céu me conduz

E este Grande Amigo

Por mim morreu na cruz.

Eu tenho um Grande Amigo

Seu nome é Jesus

E este Grande Amigo

Derramou Seu Sangue,

Ali, naquela cruz.

Este Grande Amigo

Quer ser teu também

Dar-te uma Nova Vida

Morada em Jerusalém.

Mas tens que recebê-Lo

Com todo o coração

E terás Eterna Vida

E toda a guarida

Na Celestial Mansão.