O FUJI

Rio, 17/08/2016.

O monte Fuji pode fumegar,

As nuvens estão a embalar,

A neve o refrigera com amor

E até há contraste com a flor.

O frio teimoso quer congelar,

Prepara beijos para beijar,

Pois lá não há beija-flor

E nem borboletas coloridas

Que são e enchem de vidas.

Mas o monte está em madorna,

Façam silêncio pra não acordá-lo,

Raivoso cope fogo pra todo lado

E não há como acalmá-lo.