Jesus a Páscoa.

Há dois mil anos Jesus, filho de Deus, caminhou pela Terra entre os mortais espalhando sua mensagem de amor e paz.

Seu objetivo era claro, criar um mundo melhor e salvar nossas almas; mas nem todos compreenderam.

Em consequência da ignorância de alguns, Jesus foi crucificado e morreu, mas ao terceiro dia seu corpo retomou a vida e Ele se levantou. Jesus ressuscitou e com Ele a esperança, o amor e tudo que existe de bom neste mundo.

A páscoa também simboliza libertação pois num tempo muito distante uma celebração foi feita para comemorar a libertação do povo de Israel do Egito onde os primogênitos foram poupados.

Dão muito credito ao coelho e pouco se fala do cordeiro.

É preciso entender qual o real significado dessa data.

Mais que um pedaço de chocolate no formato de um ovo.

Foi a ressurreição que aconteceu por isso estamos aqui.

A Páscoa é a celebração do sacrifício de um homem justo e bom que morreu por nós, por nossos pecados, e da sua ressurreição. A Páscoa é a festa da vida vencendo a morte, do amor e triunfo de Cristo, nosso Salvador.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 26/03/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6607571
Classificação de conteúdo: seguro