Sua volta...
Foi como um bálsamo
Aliviando minhas dores,
Chegada anunciada
Esquecendo dissabores.
Ainda guardo a doçura
O beijo em gostoso sabor
Relembro tua ternura
Tuas loucuras de amor!
Você veio muito mais bela
Renascendo o querer
Disse ser única e real
À mim pertencer!
Chegaste na hora certa
Aqui agora estou
Sentenciado outra vez
A viver esse amor!