Teu olhar ao meu

Teu olhar profundo

inquietou-me o longo segundo

que perdura

delicadeza noturna

teu riso sério

mergulhei sem medo

por um portal

irresistível

de mistério

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/03/2019
Código do texto: T6607544
Classificação de conteúdo: seguro