Êxito
Não foi minha intenção
em consequência se feriu
porém flertou com o ódio
ao rancor você aderiu
me quis morta e enterrada
me arrastando em derrota
pagando por seu suplício
por ter mudado de rota
se apaixonou, me enganou
você amou, depois secou
doou depois tomou
deu bálsamo e o sal jogou
açoitou a pele que acariciou
já que não pude seguir a te amar
a ruína haverá de me alcançar
você me quis sua, jurou-me proteção
terno cuidado, ardente devoção
ao me ver distanciar alimentou ego frágil
se sua não sou desolação devo provar,
a morte é pouco para me levar.
Quis o retorno, punir, partir-me em duas
enfim tudo desolou, vivi uma pilhéria
fui sombra ao vento envolvida em miséria
de mim nada restou senão medo e dor
seu êxito foi atingido com sucesso
te congratulo por teu sádico amor.
Escrita em 2016