Meu coração sempre te chama
Quando chega a madrugada
Sempre é a mesma coisa
Tento escrever algo de você
Mas não sai nada
Meu coração sempre te chamar
Mais o orgulho é maior
Depois sinto que já me esqueceu
Por que vou insistir
Se você já se curou desse amor com outro amor.
O tempo vai cura esse amor
Não vou viver com o coração remendado como o seu
Tentando me esquecer em outros amores que não é eu...