COM MUSO OU SEM
Li tuas poesias de amor...
Deves ter amado demais.
De poemas tão lindos assim,
Pra mim, não foste capaz...
Li nos teus olhos de paixão,
Tua imensa lascívia... tuas taras...
Preferia teu amor, tuas juras raras...
Teu desejo virou obsessão.
Compulsão para mim é por poesias...
Escrevo com muso ou sem.
Descrevo o amor e a melancolia
E, desta última, conheço bem.
Ouvindo Natalie Imbruglia - Torn