Tudo que a gente viveu. . .

Tudo que a gente viveu

Não passou de momento que ficou marcado na lembrança na memória

Que tento esquecer que um dia eu amei você, como a mesma intensidade de que ainda te amo. Que não esqueci você totalmente, não consegui tirar você do coração e nem tão pouco da minha mente. Você ainda vive aqui dentro de mim.