Um corpo, apenas
De repente, eu acordei para a vida.
E, você, já não estava mais lá...
Era uma estranha, era outra.
Eu tinha perdido muito de mim pelos
caminhos que andei; despedacei-me.
A vida nos roubou a parte boa de nós.
Agora somos só um corpo e uma voz!