HÁ TANTA BELEZA_________
 
Há tanta beleza
não vista
- e surge tímida -
no hiato do mundo...

Mas há com os olhos
- em sonho -,
e, a sorrirem, existência...

Há, muito além da superficialidade
do corpo,
do desespero debruçado numa lápide de perfeição
- maré rasa -.

Há tanta doçura,
entrega,
e a nudez da alma...
tudo tão além das algemas da carne à flor da beleza...
Há o que se é - verso imperfeito -
de quem vive no bojo da poesia.

Há o tempo que se precipita
nesse anseio que se desfaz dia após dia
exposto à ventania que 
em zunzunzum e, rodopiando, nos devora...

Há, voando ao nupcial olhar
- as nossas almas -
tão pouco percebidas!
Tão pouco percebidas...
Brilhando entre o roseiral de estrelas...
quais centelhas...
Mas não por isso que a vida cansa,
o que cansa
é quando o olhar amolda-se ao que é superficial e belo
num prenúncio de agouro ao que é real.



 



 

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6607338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.