COM A PERMISSÃO DE DEUS

Um dia eu ficarei mais velha cabelos brancos

Rugas na face

O sono sem ter hora marcada

Chega deixando-me sonolenta

No meio da manhã ou no fim da tarde,

Quero chegar lá sem nenhum disfarce...

E ai eu vou lembrar com certeza de

De momentos passados

Pessoas do meu dia a dia

Sorrirei com alegria

Revivendo alguns sentimentos...

De uma coisa espero não me separar

Do prazer de escrever poesia

Momentos bons que marcaram

As passagens da minha vida...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/03/2019
Código do texto: T6607327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.