CONFUSÃO

Em prosa, verso e poesia,

Dorme o amor e alegria...

O verso impaciente

Explode um grito

Ao ver o poema aflito...

Eram suspiros de sofrimento

Que escoavam pelo vento...

Enquanto o soneto ia surgindo

O verso malandro chega sorrindo...

Não sei se era sonho

Ou realidade

Se era mentira

Ou verdade...

Só sei que o poema

Seguiu sozinho

Buscando versos

Pelo caminho...

Prosa e verso numa aflição

Vivendo aquela confusão...

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

Brasil

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/03/2019
Código do texto: T6607305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.