UM POUCO DE MIM

Eu sou uma baiana de uma cidade encantada

Buscando viver com a verdade

Sou leonina mulher de personalidade

Sou dessa terra abençoada...

Às vezes me faço poeta começo a sonhar

Tudo que tento fazer eu quero ser perfeita

Às vezes erro, também eu sou imperfeita,

Nem tudo na vida se consegue acertar...

Em cada tombo que levo nessa minha caminhada

Com certeza vai me fazer mais forte para vencer

Se ontem eu errei hoje preciso aprender...

Assim é um pouco dessa amiga virtual

Simples humana pronta para ajudar

Quem dela precisar...

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

Brasil

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/03/2019
Código do texto: T6607304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.