Não!

Você acha que é fácil florescer?

Você, homem!

Pensa que é assim? Me arrancar da minha bela árvore?!

Você nunca me perguntou se eu já tinha amadurecido ou eu nunca teria sido arrancada de lá.

Você acha que nasci pra enfeitar tudo que você vê? Pra colorir seu olhar, pra perfumar seu dia?

Eu nasci pra expelir néctar do meu âmago e esperar o beija-flor porquê ele, sim! Me respeita e me leva pra eu proliferar.

Se florescer fosse tão fácil eu não choraria quando ele partiu, quando aquele me bateu, quando você me machucou...

É, HOMEM... se florescer fosse fácil, se daria flores e você não teria que conquistá-las,

Você tem que entender de uma vez por todas que eu preciso de água, e antes de me puxar, preciso que pergunte se eu quero enfeitar seu jardim

E ainda reclama quando te furo com meus espinhos…

Eles são minha única defesa, mesmo morando uma onça calma dentro de mim

Na primavera e no verão, ela acorda pra tomar banho de sol

E nos dias frios ela sai procurando abrigo em outros corações mais quentes.

É, HOMEM... pareço frágil, mas flores também falam, então ME DEIXE FALAR!