A Salutar Lógica do Desconhecido

Palavras sintetizam as colônias abissais da constelação sagaz

Interpolada por várias sínteses no conglomerado reativo

Da dissolução humana

Reconheço as dádivas passivas de minha reflexão

No conglomerado reativo da inquisição

Parábolas enigmatizam o desdenho de meu dever

No condado apoteótico de minha vitória

Sínteses encarregam de gotejar lágrimas

No espaço refratário da justiça

Miraculo indagantes subversões no diagrama

Exponencial da loucura

O castiçal do destino preconiza várias fábulas

Na constelação irrisória do desejo

Pergaminhos desolam o condado raquítico de meu desejo

Na constelação inegável de minha vitória no condado reativo

De minha especulação

Respondo as falhas cognitivas de minha desatenção

No condado abrasivo de minha esperança

Dívidas relacionam a parte abrasiva do desespero

Infiltro desejos no conglomerado destituinte de meus desejos

Fórmulas moldam o contingente especuloso

De minha sublimação

Repreendo as facetas destituintes do descaso preponderando reações

No caminho apoteótico do sucesso

Destituo meu pesar no caminho inerente de minha dor

Consoláveis desavenças intermeiam o ponto secular

De minha desavença

Interligando propriedades irrisórias

No calabouço preponderante de minha paz

Interpolo gametas na consolável destituição da paz

Seguridades destituem o desdenho irrisório do paraíso

Fábulas desdenham o cronograma irrisório de meu presságio

Entrecorto sínteses no cronograma exponencial

De minha indagação

Preconizo exacerbo no cronograma destituinte da misericórdia

Vendo incessantes destinos na responsiva

Qualificação da saudade

Dádivas alforriam os enigmas precedentes de minha luz

Evado minha destituição no fatídico expoente de minha graça

Interpolando factoides na abrasão destituinte

De minha relação procedural

Sinto me esquecido pelo andaimes fatídicos do descaso

Meras semelhanças interrompem o fato exacerbado

De minha relação humanitária

Quero preconizar dissidências no presságio

De minha relação intrínseca

Palavras emergem na constituição de meu desaconchego

Nas facetas inerentes da paz

Inerentes fórmulas enunciam o fato constituinte

De minha esperança

Dissidências moldam a raquítica exponenciação do desespero

Destituo minhas intemperes na fórmula raquítica

De minha dissolução

Cronogramas fundem a reação trépida da saudade

Palavras depredam o destilamento abissal de minha desilusão

Fórmulas moldam o resplandecer inerente

De meu desassossego

Onde minhas palavras ensoberbecem

O teorema factível do parecer

Destituindo assim o molde conflitante

De minha indagação procedural