PESADELO

PESADELO

Fernando Alberto Salinas Couto

Dizias ter chegado a hora

que devíamos dizer adeus.

Percebi que já ias embora,

esquecendo o nosso sonho,

jogando fora carinhos meus

e me deixando aqui sozinho.

Outro alguém havia entrado

e brilhado nesse teu coração

que jamais havia me amado,

ainda buscando a felicidade,

olvidando toda nossa paixão,

eis que não tinha idoneidade.

De repente a cortina se abriu,

revelando o novo amanhecer

e aquele pesadelo se apagou,

uma vez que estava acordado

e agora, feliz, eu já podia ver

que tu dormias ao meu lado...

RJ – 22/03/19

*******************************

Agradeço a bela interação enviada pela nobre poetisa

Lilian Menale

(Uma Mulher Um Poema)

Não posso te dizer adeus,

Estamos presos um ao outro.

Você feito sonho apareceu,

Nesse amor lindo e caloroso.

A luz do seu olhar me faz delirar,

Acende e revela o meu desejo.

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.