COMO É BOM SORRIR

Como é bom sorrir

Adoro rir

Sorrir a vontade

Sorrir com muita alegria

Ficar sorridente e alegre

Deixar de lado a tristeza

É bom para a saúde

Bom para o espírito

Sorrir é uma arma convicente

Mas sempre é um motivo

Sorrir para as belezas do mar

Pela natureza das ondas que dançam

Pela brisa pelo brilho do sol que encanta

O meu sorriso é brejeiro

Deus maravilhoso, fico a sorrir

Continuo sempre vendo a espuma do mar

O horizonte quase a perder

É sorrindo pela beleza

Vou continuar sempre

É a vida..

josenir
Enviado por josenir em 25/03/2019
Código do texto: T6607035
Classificação de conteúdo: seguro