Destino

A montanha da vida escalei

No seu topo cheguei

Preços altos paguei!

Muitas vezes cai

Tive forças me levantei!

A calmaria do mar esperei

Pelas suas ondas velejei

Deixei o destino me levar

Onde a vida desejou!

Aos mistérios da noite me entreguei

Com seu manto negro cobriu-me!

A lua me observou

Iluminou-me!

Minhas estrelas busquei

Como um andarilho caminhei

O meu destino tracei.

EDU
Enviado por EDU em 01/11/2005
Código do texto: T66070