Orquídea amarela
Orquídea amarela,
Você é muito bela!
Que coisa linda!
Tão delicada,
Incrustada,
No tronco da árvore
Perto da janela.
Orquídea amarela,
Suas pétalas acetinadas
Produzem pensamentos,
Sentimentos alados;
São esperanças plantadas
Nos sonhos aveludados
No tronco da árvore
Perto da janela.