''O meu sangue nunca será vermelho''

Diz, quem celebra a divisão, de joelhos

O meu coração bate com o tempo

E eu penso: respeito

Minha sede é de vida,

Não existe um futuro além do presente,

São as emoções que me carregam

pelas ruas tranquilas dos meus ideais

Sua bandeira é de sangue

Não tem como escolher

A minha é branca, de paz