Para teus cabelos de sol
tinha vontade de te pintar um sorriso nos lábios
a aquarela amarela
em cada porta retrato
um beijo a roçar o ombro por descuido
como se flertássemos sem querer
alinhavar esse céu de azul
talvez o azul que amordaça a minha boca
deixar o vento gritar a noite
enquanto Deus nos namora até a inquietação
ah! tal poder! tivesse eu!...
eu que mal sei pintar