Mágoas Extintas
Nos inóspitos recônditos da mágoa
Encontramos motivos para perdoar
Reencontramo-nos com os próprios erros
E aprendemos também a não magoar
Extingui há tempos os velhos rancores
Eliminando os germes da insatisfação
Cultivo na mente os jardins sutis
Da felicidade e da gratidão
Colherei os frutos dessa plantação
Com a intenção de espalhar as sementes
Sem titubear criar novo bordão
Parafraseando o amor pertinente