Não Sei se é Sobre Saudade ou Alegria

A lida dura entristecida

o ser caído no esquecimento

pra sede a água ele precisa

pra fome o pão como alimento

e, no espírito desdobramento

e, no pensamento o compromisso

pássaros cantam em sigilo

grilos cricrilam sobre meus grilos

e, a estrada reta é tortuosa

a voz calada inventa a prosa

no roseiral escassas as rosas

no vendaval um besourinho

no coração a saudade do ninho

na nostalgia o bucolismo do amor

na realidade o flagelo da dor

e a ansiedade d’alguma cura

e a imensidade d’algum poema

à luz de archote, nanquim e pena.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/03/2019
Código do texto: T6606772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.