O DIA VEM

Rio, 30/06/79.

Está chegando o Dia!

O Dia se aproxima,

Dia de angústia dos povos,

Dia de choro e lamentação.

Está chegando o Dia!

O Dia próximo está,

Dia de indignação,

Dia de turbação e desolação.

Está chegando o Dia!

Dia de trevas e escuridão.

Vem ardendo o Dia,

O Dia da destruição.

Ó povos! O Dia vem!

Ouve terra:

O Dia ardendo vem!

Ouve, e o pecado em ti encerra.

Vem o Dia!

O Grande Dia do Senhor.

Desperta terra

E olha para o Salvador.

O Dia vem,

O Grande Dia da destruição.

Desperta tu que dormes,

Hoje, inda há salvação.

Vem o Dia

Em que todos os elementos se desfarão.

Hoje tempo ainda há,

Está chegando o Dia da destruição.

Vem o Dia!

Quem dele poderá se livrar?

Somente aqueles que suas vestes

No Sangue de Jesus vêm lavar.