O DIA GLORIOSO

Rio, 27/06/86.

Olhai para o alto,

Jesus breve virá,

Mas aquele que é falto

Lá no céu não chegará.

Os sinais de Sua vinda

Estão a nos falar.

A subida será linda,

O Rei vamos encontrar.

Ó que dia glorioso!

Ó que festa sem igual!

Com o Todo – Poderoso

Lá na Pátria Celestial.

Ó que dia de vitória!

Ó aleluia sem igual!

Será glória!

Será glória!

A nosso Pai Celestial.

O veremos face a face,

Cantaremos a canção,

Ouviremos da Sua Boca:

Entrai filhos na Consolação!

Todos os remidos

Lá hão de se encontrar.

Os santos reunidos,

Eternamente, hão de se alegrar.