O DEUS DE ISRAEL

Rio, 24/09/78

Qual o deus que ouviste

Que ao mar fez se abrir,

Que do Céu fogo fez cair,

Que do Egito um povo fez subir?

Qual o deus que ouviste

Que tantas misericórdias tem,

Pois por Seu Grande Amor

Quer salvar a ti também?

Qual o deus que ouviste

Que tendo único Filho, O deu

Por toda a humanidade?

Qual o deus que ouviste?

Qual o deus que ouviste?

Só o Deus de Israel

Que por Seu Grande Amor

Deu-nos o Grande Emanuel.