Ave-Maria
Ave-Maria
Cheia de graça
Que há tempos não escrevia
O que o meu coração dizia
O rio Itiberê me recebeu
Deste dia em diante, nasceu
A camélia mais linda
Da praça dos Leões
Oh Maria, como posso agradecer
Esses dois anos que me fez florescer
Da Julia da Costa até Dona Marta
Dos cafés na Página que saíram cartas
De Guaratuba a Antonina
Um dia, eu me encontrei Antônia
E já perdido As Horas
Nas Helenas, Cidálias e Natálias
O meu amor veio UNESPAR
E nas Letras, só fiz me encontrar
A secretaria há de contar
Às várias vezes que me viu cantar
Sofia, no céu, há de brilhar
Pois eu não parei de brincar
Quando comecei a te amar
Quando comecei a corar
Tratei de admirar
O real sentido de tudo
Sofia disse que só vivia
Uma única vez
E um dia de cada vez
Mas já viveu tantas vidas
Tantas vidas que eu Vivi
Para ouvir o bem-te-vi
Dizer que um dia morei aqui
Ontem, eu fui embora
Com meu terço de Fátima
Chorando, achando ser minha última
História nesse lugar
Não peço misericórdia e nem clemência
Pois só Deus sabe minha inocência
Oh Maria, só me deixar amar e agradecer
Os dias que vi o Porto chamar
A minha alma para reencontrar
Os amores da minha vida
Pois aqui quem fala é Felipe
A Sofia de Paranaguá
Amém