Recebi uma carta do Recanto das letras
Recebi uma carta
Dizendo que me amava
Para minha surpresa
Não esperava
Que era aqui do recanto das letras
Quem é o louco de me amar
Por favor se manifestar
Ou não manda mais
Não é que eu não gostei
Fiquei feliz por saber que tem alguem que gosta de mim
Muito obrigado de coração
Mas por favor me tira do coração
Eu não vale nada, nem solidão