A visita do Capeto
A visita do Capeto<br>
<br>
Jamais soube o quanto me amavas<br>
Entre mordidas nos meus pês<br>
E puxóes do meu vestido<br>
Te achava um cãozinho divertido<br>
<br>
Foram muitas as tuas travessuras<br>
Em algumas estive nas aventuras<br>
E veio a febre, a doença cruel<br>
O cãozinho quase foi pro beleléu<br>
<br>
Cuidados, remédios e teu olhar fiel<br>
Ao meu sabendo que tudo ao final<br>
Ia ficar bem, e livte da doença fatal<br>
Voltaria a ter uma vida normal<br>
<br>
Fraca, enferma, quase nao me levanto<br>
Capeto me procura canto por canto<br>
Tímido temeroso entra no quarto<br>
Me cobre de lambidas, caricias,<br>
<br>
Esqueceu as brincadeiras de mordidas<br>
Nao late alto, está tambem na torcida<br>
Que eu me recupere dessa doença maldita<br>
<br>
<br>