Amor proibido

Um amor proibido

E um amor mais gostoso

E um amor com mais emoção

E um amor de aventura

E um amor que faz arder

A chama de uma grande paixão

Paixão que faz arder

Arde forte o nosso coração

Corações que quando estão juntos

Estremece de prazer

Por isso faço de tudo

Para nunca perde você.

guimarais
Enviado por guimarais em 25/03/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6606607
Classificação de conteúdo: seguro