Senti

Por você faria uma rosa desabrochar

Por você faria uma rocha chorar

Por você faria um pássaro sorrir

Por você faria uma árvore andar

Por voce faria meu coração se apaixonar

Só para sentir o seu corpo no meu

Senti nos meus lábios

O doce sabor de um beijo seu

Senti em meu rosto o toque macio de suas mãos

Sentir o meu corpo arde de paixão

E se você quiser sentir

O meu corpo no seu

Os meus lábios beijando os seus

As minhas mãos tocando

Carinhosamente o corpo seu

Te fazer arde de paixão

Te tirando de um mundo de ilusão

Esqueça essa pequena palavra não

E diga sim para que possamos

Unir os nossos corações.

guimarais
Enviado por guimarais em 25/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6606606
Classificação de conteúdo: seguro