Entre opostos
Entre o rico
E o pobre,
Escolho o pobre,
Mais nobre...
Entre o fraco
E o forte,
Escolho o fraco,
Melhor norte.
Entre o grande
E o pequeno,
Escolho o pequeno,
Sereno.
Entre o ser
E o ter,
Escolho o ser,
E oro a Deus
Nos desígnios Seus
Me permita ter
Sem deixar de ser.