Lamentamos de ontem à noite

Oh, lua tão linda

Que fez da noite dia

Clara e bela

Bem que poderia

Devolver a energia

Daqui donde eu moro

E tudo o que junto vem

O vento do ventilador

A luz pra o banho

E levar pra si

Esse maldito ziiiiiiim

Das muriçocas no meu ouvido.

Oh, lua da noite dia

Devolve minha alegria

De dormir sossegada

Sem trabalhar mais aqui

Sentada, de abanador

De menina.

Deixa, que tua beleza

Eu olho e como amante

Me faça merecedor

De ter de volta

O vento do ventilador.

Ionara Lima

20/03/19

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 24/03/2019
Código do texto: T6606601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.