RIADO

Olhos distantes

Além do tempo

Não sei onde, nem porquê

Mas ele não ficou ali.

Ficou pensante

Feriu por dentro

Sentiu medo, não sei de que

Ele não vi mais sorri.

A ferida sangrou

Lembrança veio

Seria a cor?

Olhar fugidio

Onde se refugiou?

Envergonhado, chorou...

Resistir é preciso

Luta interna aprender

Resistir o racismo

Que não vai deixar de acontecer.

Ionara Lima

19/03/19

Ao jovem Odair Marinho, aprendiz da resistência

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 24/03/2019
Código do texto: T6606598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.