Papai Noel não existe!

Papai Noel não existe!

© Soaroir 20/09/07 - 9:25 h

na faculdade do antes

o propósito do céu era Deus,

anjos e almas dos justos;

na lua morava s Jorge

e Papai Noel um dia viria

se bem me comportasse.

aquela mente ingênua

ficou n’outra dimensão;

por convenção evoluiu,

expandiu e somou

psicoses, neuroses,

fobias e paranóias,

travas de sonhos

que o espírito empaca

nos saberes de agora:

no céu ficam os astros

a lua é só um satélite

e papai Noel não existe.

Para poesia on-line do Recanto das Letras mote:

"A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original" A. Einstein