AGUENTA FIRME!
Quando estiveres perdido,
Te sentires sem saída
E pensares que não há mais cura
Para tuas feridas...
Quando estiveres lá no fundo
De um poço escuro, sozinho,
Quando pensares que é o fim do mundo,
Que já não há mais caminhos,
Olha pro alto e clama por nosso Deus Maior
Sentirás que, pouco a pouco, vai passar o pior...
Recobrarás a calma, se aliviará tua alma
E alguém te estenderá a mão
Com amor fraterno, empatia e compaixão...
Encontrarás, de novo, uma razão
Para enfrentar a loucura desta vida,
De forma mais destemida...
Teus pensamentos se alinharão
E se acalmará teu coração...
Ouvindo REM - Everybody Hurts