Refúgio
O teu abraço, abrigo meu
Tuas palavras, verdades nossas,
E sobre a cama repensamos o amar.
A noite chega, desejos nossos,
O calor frio que a lua traz,
Vestígio é o calor nosso a pairar sob o que somos.
Voar sobre todo o mar e reposusar em teu colo,
Sem que haja necessidade de sair da cama,
E nós a transbordar desejos.
O meu corpo já sente a falta do teu,
Porque por algumas semanas te esvaziaras de mim,
E tu, refúgio meu, abrigarás outro corpo,
O meu te espera.