SOU MULHER xxx
Sou alguém muito especial.
Sou guerreira
Sou valente.
Sou aquela que venceu obstáculos
Que enfrentou sem marasmo
As correrias da vida.
Sou aquela que se decepcionou.
Que por muitas vezes chorou.
Que guardou no meu intimo a tristeza.
Deixou aflorar a esperança com destreza.
Que um sorriso nunca negou.
Sou aquela que enfrentou desamor.
Quando considerada sexo frágil.
Que através de minhas habilidades.
Lutou pra que toda sociedade concordasse.
Enfim para que o paradigma mudasse.
Sou forte, destemida
Sou disposta e opositora
Ao ter meus direitos violados
Sou ferida fera
Sou leoa.
Sou mulher
Dedicada
Sonhadora
Apaixonada
Sou o amor