ALVORECER DA ALMA xxx
No alvorecer de cada dia
a poesia em mim se renova.
Com toda minha singeleza
escrevo o que de mim aflora.
Na superfície de minh’alma
ver-se alvura nos meus versos,
Quando não,
em versos transparentes se revertem.
É quando meus sentimentos
antes secretos se desvendam,
e nas vestes brancas de minh’alma
coloro com tonalidades diferentes.
Recorro ao choro ou riso
Quando emergem transparentes
a luz se faz trevas ou vice versa
tornando-os irreverentes.