OUTONO xxx

Outono não é apenas balé de folhas ao vento.

Coreografia de folhas a rodopiar.

Mudança de cores.

Uma estação.

Época de colheita.

Nem apenas despedida do verão.

O outono é muito mais.

Outono é renovação da esperança

que permaneceu.

Nascimento de esperanças novas.

Ao surgimento de cada novo dia.

Um novo ensejo.

Para se acreditar em mudanças vindouras.

Outono é transição.

Aprendizado.

Amadurecimento...

Uma pequena fração do melhor que o criador

amorosamente nos dar.

É celebração da vida...

Alaranjado do céu.

Temperatura branda.

Aconchego.

Hibernação

Outono!

Minha melhor estação.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/03/2019
Código do texto: T6606357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.