Apogeu Incauto
Atravessam os momentos
E a vida se cura no indesejável
No peito cheio de lástimas
Mora o silêncio incauto
Que finge e abala o tempo
A cegueira da noite
Rompe o alicerce do instante
Cala o apogeu
Na luz que inflama e roê
O coração que grita
Sem chão e norte
Sorve o cálice do destino
Encilha sua alma incrédula de cinzas
Sobre a coragem do amanhã
Refuta o passado íngreme
Que o mata como uma flor
Sem piedade…