Tristeza
Felicidade você existe
ou apenas é um meu desejo.
Quanto mais quero sentir-te
triste mais triste me vejo.
Felicidade é como o tempo
que passamos todos os dias.
Indo embora no embalo do vento
sem a tua companhia.
Chega bem sorrateira
partindo sem nenhum argumento.
Quando procuro entender
fico tão triste que nem lembro.
Felicidade é grande ilusão
a vida ser só alegria.
As vezes me pego a pensar
se alegre fui um dia!
Triste mais triste me vejo
sem a tua companhia.
Fico tão triste que nem lembro
se alegre fui um dia.
Zabele Rosa.
24/03/2019.