DESCOBERTA
Essa eu não sabia
que nasci pra ser poeta
Aos quarenta anos completos
Apaixonei-me tão certa.
Nada foi como o sonho
que encontrei o cara certo
Foi uma paixão turbulenta
De traição e tormenta
Chorando, mas amando
Essa pessoa incerta.
Mas meu coração teimoso
Insistiu sem nenhum acordo
Foi assim que tudo se deu
Quando o caso sucedeu.
Quando tudo aconteceu
Alguma coisa doeu
O meu coração chorou
Mas nunca se arrependeu.
Foi assim que ela nasceu
Insultando todas as letras
abrindo o coração
E escancarando a tristeza.
Juro que foi amor
Que me deu essa proeza
De escrever o encanto
E de vez em quando a tristeza.