TRANSCENDÊNCIA
Somos todas princesas
A idade nos faz rainha
Que traz pra nossa beleza
Marcas e pés de galinha.
Traz choros e alegrias
Felicidades de quem caminha
Vive a vida com equilíbrio
Daquela que dizem velhinha.
Velhinho (a) é o filho da puta
Que não completou o percurso
De viver a mente e o espírito
Nem sabe se está a caminho.
Quem sabe o lixo consome
Por não saber respeitar
Este senhor ou senhora
Que aqui a vida marcou.
Vou terminar minhas rimas
Para não se prolongar
Que quem nasceu princesa
É rainha em algum lugar
Tudo vai do desempenho
Que sua vida tomar.