Bichinho De Estimação
Curiosa essa história
De loucura há um pouco
Vir morar por entre as fendas
Da parede sem reboco
Num começo espantoso
Dava sustos sem parar
Só depois a conclusão:
Ela veio pra ficar
Ela parece entender
Tudo que me ouve falar
Pois enquanto estou falando
Nunca deixa de me olhar
Vem descendo saltitante
A parede do banheiro
Se refresca do calor
Nas rebarbas do chuveiro
Teca Sapeca esperta
Pula- pula tão ousada
E acrobática quåo maluca
Essa figura
Teca Sapeca esperta pula
Pula que pula Teca Sapeca
Estimada PERERECA