Como Não Viver

Pensar demais atrapalha viver

Não pensar em nada te faz vegetar

Ações e consequências que a vida trás

Mas como não viver?

Aceitando as duras realidades dessa frustrante vida?

Como não ser?

Não sonhando,

Não idealizando,

Não desejando,

Não olhando,

Não amando,

Não sentindo,

Não cantando,

Não poetizando,

Não sendo o que se esta destinada a ser.

Como não viver?

Como não vencer?

Como não agradar?

Eu sei todos os nãos.

Eu fiz todos eles existir

Eu crio cada um para bloquear

Os crio para afastar

Crio para proteger

Minhas ideologias, meus sonhos, meus sentimentos, meu coração ou o que dele restou.

A muralha ruida ali ao lado me mostra o quão errado foi traçar pontes

Eu sempre caio nessa armadilha

Deixar seu olhar em mim...

Nunca foi ou será a solução de nada.

A muralha caída me mostra que eu não deveria ter saído da redoma.

Ora pois retomar as obras.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 24/03/2019
Código do texto: T6606054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.