TUDO EVAPORA
Tudo evapora na sua hora.
A saudade evapora,
a paixão evapora,
o medo evapora.
A angústia evapora,
a depressão evapora.
o ódio evapora.
A verdade evapora,
a mentira evapora,
o gozo evapora.
A sombra evapora.
o silêncio evapora,
o suor evapora.
A ternura evapora,
a esperança evapora,
a raiva evapora.
A solidão evapora,
a certeza evapora,
o fim evapora.
A fé evapora.
o saber evapora,
o adeus evapora.
A vida evapora,
a dor evapora,
a alma evapora,
na sua hora.