O CRIADOR

Rio, 20/07/2014.

Eu fiz a chuva que cai

E pus prata ao luar.

Eu fiz o vento que sai

E que as flores vêm beijar.

Eu fiz as estrelas luzentes

E povoei de peixes o mar,

Ao sol dei luz transparente

Pra aquecer e acalantar.

Eu fiz as ondas que rolam

E na areia vem brincar

E outras que tanto se empolam

Que as pedras vão afagar.

Eu fiz o pássaro que canta

E a Terra que sobre o nada está.

A Minha Mão te levanta

Pra desse poço te tirar.

Ainda informe te vi

E te acompanhou Meu Olhar,

Dia a dia perto de ti

E ao teu redor pra te guardar.

Eu sou o Cordeiro de Deus

Que sobre a cruz expirou

E com preço de sangue

Para Deus te comprou.

Eu sou o Deus contigo,

O Grande Emanuel

E te quero comigo

Morando aqui no Céu.

Tudo está preparado,

Espero a ordem do Pai,

Pra te buscar filho amado

Desse Egito sai!